Домашняя ветчина
Ингредиенты
Приготовление
Получается нежная и очень сочная.
Отделяем от костей филе и нарезаем его небольшими кубиками.
Добавляем измельченный чеснок, желатин, мускатный орех, соль, перемешиваем и ставим на 1 час в холодильник.
Кладем массу в форму для запекания и запекаем в духовке в течение 45 минут при 180°C.
Готовое блюдо остужаем, не вынимая из формы, и убираем в холодильник для застывания. Затем перекладываем на блюдо и подаем на стол, нарезаем кусочками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Домашняя ветчина» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Домашняя ветчина"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.