Вы можете добавить:

Домашняя ветчина

Фото Домашняя ветчина
Фото Домашняя ветчина

Ингредиенты

Куриная грудка: 2 шт.
Куриная окорочка: 4 шт.
Чеснок: 3 зубчика
Желатин: 20 г
Молотый мускатный орех: по вкусу
Соль: по вкусу
Укроп

Приготовление

Получается нежная и очень сочная.

Отделяем от костей филе и нарезаем его небольшими кубиками.

Добавляем измельченный чеснок, желатин, мускатный орех, соль, перемешиваем и ставим на 1 час в холодильник.

Кладем массу в форму для запекания и запекаем в духовке в течение 45 минут при 180°C.

Готовое блюдо остужаем, не вынимая из формы, и убираем в холодильник для застывания. Затем перекладываем на блюдо и подаем на стол, нарезаем кусочками.

Приятного аппетита!

Рецепт «Домашняя ветчина» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Домашняя ветчина"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться