Цыпленок в соусе барбекю
Ингредиенты
Куриная голень: 1 кг
Сливочная масло: 50 г
Для соуса барбекю:
Кетчуп: 2 ст. л.
Горчица: 2 ст. л.
Мед: 2 ст. л.
Соевый соус: 3 ст. л.
Бальзамический уксус: 0,5 ч. л.
Красный молотый перец: 1 ч. л.
Смесь итальянских трав: по вкусу
Приготовление
Голень цыпленка мою и высушиваю салфеткой.
В глубокой емкости смешиваю ингредиенты для соуса.
Голень цыпленка выкладываю в соус, перемешиваю. Накрываю фольгой, оставляю мариноваться на 5 часов.
Противень смазываю маслом, выкладываю замаринованные голени и поливаю оставшимся соусом. Запекаю при 180°C 50 минут.
Подаю на листьях салата цыпленка, украшаю болгарским перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Цыпленок в соусе барбекю» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-07-12
- 1948
- 50 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Цыпленок в соусе барбекю"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.