Вы можете добавить:

Божоле

Фото Божоле
Фото Божоле

Ингредиенты

Филе семги: 150 г
Эментальский сыр: 50 г
Сыр дор-блю: 50 г
Белый виноград без косточек: 50 г
Оливковое масло: 20 г
Специи
Белый перец
Для соуса:
Белый виноград: 100 г
Белое вино: 100 мл
Болгарский перец: 20 г
Для карамели:
Маринованные опята: 50 г
Сливочное масло
Коньяк: 1 ч. л.
Сахар

Приготовление

1. Семгу распластать длинной полоской шириной 5 см.

2. Сыр порезать ломтиками, виноград - на половинки. Уложить все на рыбу,
посыпать белым перцем и специями.

3. Завернуть рулетиком, уложить в фольгу, обжарить в духовке 10-15 минут.

4. Приготовление соуса: виноградины разрезать пополам, обжарить на сливочном масле. Влить вино, выпаривать до загустения, затем добавить нарезанный перец.

5. Приготовление карамельного соуса: опята обжарить на сливочном масле, влить коньяк, добавить щепотку сахара, карамелизовать на медленном огне.

6. На блюдо выложить семгу, полить соусом, рядом горкой выложить опята в карамели. 

Приятного аппетита!

Рецепт «Божоле» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Божоле"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться