Вы можете добавить:

Бифштекс с овощами

Фото Бифштекс с овощами
Фото Бифштекс с овощами

Ингредиенты

Французский лук-шалот: 10 головок
Сливочное масло: 2 ст. л.
Грибы: 3 ст.
Консервированные бобы в собственном соку: 284 г
Консервированные спаржи в собственном соку: 284 г
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Помидоры: 4 шт.
Растительное масло: 1 ст. л.
Говяжья филейной вырезки: 225 г
Коньяк: 90 мл

Приготовление

Очищаю лук-шалот, разрезаю на 4 части грибы, пополам помидоры.

В кастрюлю с кипящей слегка подсоленной водой бланширую лук-шалот в течение 2 минут.

Растапливаю масло в глубокой сковороде. Слегка поджариваю лук и грибы.

В жаропрочном блюде разогреваю бобы и спаржу в собственном соку. Солю по вкусу и откидываю на дуршлаг.

Разогреваю духовку до максимума.

Посыпаю перцем половинки помидоров и перекладываю на противень. Запекаю в горячей духовке 2-4 минуты.

В глубокой сковороде разогреваю масло и обжариваю мясо с обеих сторон 5 минут. Поливаю коньяком и тушу 30 секунд. Перекладываю мясо на блюдо и подаю с овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Бифштекс с овощами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бифштекс с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться