Вы можете добавить:

Вино десертное из малины

Фото Вино десертное из малины
Фото Вино десертное из малины

Ингредиенты

Малина: 2 кг
Вода: 700 мл
Сахар: 470 г

Приготовление

1. Из ягод приготовьте сок. После прессования влейте в сок воду и добавьте на 1 л приготовленного сока 290 г сахара.

2. Полученное сусло перелейте в бутыль, горлышко закройте чистой тканью или ватой и выдержите 2-3 суток при 16-19°. Как только начнется активное брожение, бутыль плотно закройте, устроив водяной затвор.

3. Во время брожения добавляйте в вино по 60 г сахара на 1 л полученного вначале сока на 4-й, 7-й и 10-й дни.

4. Сделайте первую переливку вина. Готовое молодое вино можно разлить по бутылкам, а можно продолжить приготовление вина, оставив его для дозревания.

Приятного аппетита!

Рецепт «Вино десертное из малины» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Вино десертное из малины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться