"Сырое"варенье
Ингредиенты
Приготовление
Ягоды мою и обсушиваю. Измельчаю до кашеобразного состояния. Получившуюся массу смешиваю с сахаром в пропорции 1:1.
Раскладываю в пастеризованные банки и храню в холодильнике.
Совет: усилить целебные свойства фейхоа можно, добавив в это варенье раздробленный грецкий орех или фундук.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Сырое"варенье» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Сырое"варенье"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.