Куриная тушенка
Ингредиенты
Приготовление
С куриной тушки снимаю кожу, нарезаю крупными кусками, кости не достаю.
Укладываю куриное мясо в стерильные банки, добавляю куриный жир, майоран, немного куркумы и черный перец.
Банки ставлю на противень с крупной солью и накрываю крышкой.
Крышки обязательно должны быть стеклянными или металлическими, чтобы выдержать температуру духовки.
Духовку разогреваю до 200°C и выдерживаю банки в ней не менее 2 часов.
Затем достаю тушенку и закатываю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриная тушенка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриная тушенка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.