Гурьевские блины
Ингредиенты
Приготовление
Желтки отделяю от белков и перемешиваю с просеянной мукой и солью.
Добавляю растопленое сливочное масло и тщательно перемешиваю.
Продолжая помешивать, постепенно вливаю кефир.
Добавляю 2 ч. ложки сахара.
Яичные белки и оставшийся сахар взбиваю в пену и аккуратно ввожу в тесто.
Тщательно перемешиваю.
Жарю блинчики на разогретой сковороде, смазанный маслом, по 1,5 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Рецепт «Гурьевские блины» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Гурьевские блины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.