Овощи запеченные на углях
Ингредиенты
Баклажаны: 6 шт.
Сладкие перцы: 8 шт.
Шампиньоны: 0,5 кг
Майонез: 200 г
Соль: по вкусу
Приготовление
Грибы протираю влажной тряпкой. Выкладываю в глубокую миску, слегка солю, добавляю майонез, аккуратно перемешиваю и оставляю на 15-20 минут.
Овощи мою. У баклажанов срезаю хвостики и вместе с перцами макаю в маринад от мясного шашлыка. Нанизываю на шампура
Замаринованные грибы тоже нанизываю на шампуры.
Овощи и грибы выкладываю на мангал и жарю, постоянно переворачиваю, до готовности.
Перец и грибы будут готовы через 5-8 минут, а баклажаны-примерно через 15 минут (в зависимости от размера).
Готовые овощи выкладываю в миску. С горячих перцев и баклажанов снимаю кожу.
Подаю овощи с чесночным соусом или армянским лавашом..
Приятного аппетита!
Рецепт «Овощи запеченные на углях» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Овощи запеченные на углях"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.