Вы можете добавить:

Овощи запеченные на углях

Фото Овощи запеченные на углях
Фото Овощи запеченные на углях

Ингредиенты

Баклажаны: 6 шт.
Сладкие перцы: 8 шт.
Шампиньоны: 0,5 кг
Майонез: 200 г
Соль: по вкусу

Приготовление

Грибы протираю влажной тряпкой. Выкладываю в глубокую миску, слегка солю, добавляю майонез, аккуратно перемешиваю и оставляю на 15-20 минут.

Овощи мою. У баклажанов срезаю хвостики и вместе с перцами макаю в маринад от мясного шашлыка. Нанизываю на шампура
Замаринованные грибы тоже нанизываю на шампуры.
Овощи и грибы выкладываю на мангал и жарю, постоянно переворачиваю, до готовности.
Перец и грибы будут готовы через 5-8 минут, а баклажаны-примерно через 15 минут (в зависимости от размера).
Готовые овощи выкладываю в миску. С горячих перцев и баклажанов снимаю кожу.
Подаю овощи с чесночным соусом или армянским лавашом..

Приятного аппетита!

Рецепт «Овощи запеченные на углях» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Овощи запеченные на углях"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться