Картофель фри на костре
Ингредиенты
Приготовление
Картофель очищаю от кожуры, мою, обсушиваю.
Затем клубни нарезаю небольшой соломкой, солю, перчу и посыпаю специями по вкусу, хорошо перемешиваю.
На сковороду наливаю растительное масло и нагреваю его.
Выкладываю на сковороду картофель.
Жарю на костре до готовности, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Рецепт «Картофель фри на костре» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Картофель фри на костре"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.