Картофель фри
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю мелко базилик, кервеля, соломкой картофель.
Разогреваю духовку до 220°C.
Смешиваю в большой посуде все ингредиенты, кроме картофеля. Затем добавляю картофель и смешиваю до тех пор, пока он равномерно не покроется получившейся смесью.
Выкладываю тонкий слой картофеля на сковороду и запекаю в духовке до зарумянивания около 30 минут. Во время запекания переворачиваю картофель 3-4 раза.
Приятного аппетита!
Рецепт «Картофель фри» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-11
- 2532
- 4
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Картофель фри"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.