Вы можете добавить:

Грибочки на костре "Волжские"

Фото Грибочки на костре "Волжские"
Фото Грибочки на костре "Волжские"

Ингредиенты

Шампиньоны: 1 кг
Лимон: 1 шт.
Майонез: по вкусу
Специи:
Соль: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Паприка: по вкусу
Соевый соус: по вкусу

Приготовление

Из лимона выжать сок.

Шампиньоны мою, выкладываю в кастрюлю и обильно поливаю соком лимона.
Затем к грибам добавляю майонез, хорошо перемешиваю, посыпаю специями и оставляю мариноваться на 20 минут.
Замаринованные шампиньоны нанизываю на шампур на небольшом расстоянии друг от друга.
Кладу печься над углями, периодически переворачивая. Шляпки у шампиньонов должны стать мягкими и золотистыми.
Готовые грибы подаю горячими, поливаю соевым соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Грибочки на костре "Волжские"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Грибочки на костре "Волжские""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться