Грибочки на костре "Волжские"
Ингредиенты
Шампиньоны: 1 кг
Лимон: 1 шт.
Майонез: по вкусу
Специи:
Соль: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Паприка: по вкусу
Соевый соус: по вкусу
Приготовление
Из лимона выжать сок.
Шампиньоны мою, выкладываю в кастрюлю и обильно поливаю соком лимона.
Затем к грибам добавляю майонез, хорошо перемешиваю, посыпаю специями и оставляю мариноваться на 20 минут.
Замаринованные шампиньоны нанизываю на шампур на небольшом расстоянии друг от друга.
Кладу печься над углями, периодически переворачивая. Шляпки у шампиньонов должны стать мягкими и золотистыми.
Готовые грибы подаю горячими, поливаю соевым соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грибочки на костре "Волжские"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Грибочки на костре "Волжские""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.