Виноград в шоколаде
Ингредиенты
Приготовление
Очень красиво и вкусно.
Виноград мою, высушиваем и кладем в миску.
Измельчаем шоколад растапливаем на водяной бане, слегка остужаем и помешиваем, добавляем к винограду.
Посыпаем виноград частью просеянного через сито какао, аккуратно перемешиваем. Снова посыпаем оставшимся какао и перемешиваем.
Дощечку выстилаем бумагой для выпекания, кладем на нее виноградины на расстоянии друг от друга и убираем в холодильник.
Застывшие виноградины кладем на блюдо в виде грозди и украшаем шоколадными листиками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Виноград в шоколаде» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Виноград в шоколаде"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.