Творожный десерт
Ингредиенты
Приготовление
1. Творог пропустить через мясорубку. Желтки взбить с сахаром и сливками, добавить ванильный сахар и творог, взбивать до образования однородной массы.
2. Добавить орехи (грецкие, фундук, кешью, арахис, фисташки) и цедру апельсина, тщательно перемешать. Выложить десерт в форму, поставить в холодильник на 12-15 часов.
3. Охлажденные сливки взбить с сахаром в густой пышный крем. Творожный десерт выложить на блюдо, украсить взбитыми сливками и орехами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Творожный десерт» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Творожный десерт"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.