Торт "Веснушка"
Ингредиенты
Приготовление
Яйца взбить с сахаром, ванилью до образования пышной массы, добавить мак , муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, перелить в нее тесто. Запекать в духовке при 180С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Веснушка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-11
- 7009
- 1 торт
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Веснушка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.