Вы можете добавить:

Пирог апельсиновый

Фото Пирог апельсиновый
Фото Пирог апельсиновый

Ингредиенты

Мука: 3 стакана
Сахар: 1,5 стакан
Молоко: 0,5 стакана
Дрожжи: 50 г
Яйца: 3 шт.
Маргарин: 150 г
Апельсин: 2 шт.
Крахмал

Приготовление

1 .Дрожжи растворить в теплом молоке, добавив 3 ч.ложки сахара, оставить на 15 минут. Приготовить начинку: апельсины вместе с цедрой пропустить через мясорубку, смешать с 1/2 стакана сахара. Взбить белки в крепкую пену, добавив 1 стакан сахара. К подошедшим дрожжам добавить размягченный маргарин, 3 желтка и муку, замесить тесто. Раскатать его в пласт, выложить на противень, сделав бортики, и оставить на 30 минут.

2. Затем на тесто насыпать немного крахмала, чтобы начинка не растекалась, положить сверху начинку, залить взбитыми белками. Выпекать пирог в духовке при 160-180° С около 20 минут. 

Приятного аппетита!

Рецепт «Пирог апельсиновый» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пирог апельсиновый"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться