Пирог апельсиновый
Ингредиенты
Приготовление
1 .Дрожжи растворить в теплом молоке, добавив 3 ч.ложки сахара, оставить на 15 минут. Приготовить начинку: апельсины вместе с цедрой пропустить через мясорубку, смешать с 1/2 стакана сахара. Взбить белки в крепкую пену, добавив 1 стакан сахара. К подошедшим дрожжам добавить размягченный маргарин, 3 желтка и муку, замесить тесто. Раскатать его в пласт, выложить на противень, сделав бортики, и оставить на 30 минут.
2. Затем на тесто насыпать немного крахмала, чтобы начинка не растекалась, положить сверху начинку, залить взбитыми белками. Выпекать пирог в духовке при 160-180° С около 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирог апельсиновый» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирог апельсиновый"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.