Вы можете добавить:

Пасха с цукатами

Фото Пасха с цукатами
Фото Пасха с цукатами

Ингредиенты

Творог: 1 кг
Сахар: 200 г
Сливочное масло: 100 г
Жирная сметана: 120 мл
Яйца: 2 шт.
Цукаты: 100 г
Ванильный сахар: 1 ст. л.
Для украшения:
Цветная кондитерская посыпка: 70 г
Малина

Приготовление

Кулич на пасху.

Желтки отделяем от белков. Масло растираем с сахаром и желтками до получения однородной массы. Соединяем масляно-яичную смесь с творогом, перемешиваем. Добавляем сметану, ванильный сахар и цукаты. Тщательно перемешиваем.

Пасочницу выстилаем чистой марлей, заполняем творожной массой и ставим в глубокую тарелку. Верх пасочницы закрываем краями марли, сверху ставим пресс. Убираем в холод на 8 часов. Периодически сливаем из тарелки жидкость.

Пасху переворачиваем на плоское блюдо, снимаем марлю.

Украшаем кондитерской посыпкой и малиной.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пасха с цукатами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пасха с цукатами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться