Пасха с цукатами
Ингредиенты
Приготовление
Кулич на пасху.
Желтки отделяем от белков. Масло растираем с сахаром и желтками до получения однородной массы. Соединяем масляно-яичную смесь с творогом, перемешиваем. Добавляем сметану, ванильный сахар и цукаты. Тщательно перемешиваем.
Пасочницу выстилаем чистой марлей, заполняем творожной массой и ставим в глубокую тарелку. Верх пасочницы закрываем краями марли, сверху ставим пресс. Убираем в холод на 8 часов. Периодически сливаем из тарелки жидкость.
Пасху переворачиваем на плоское блюдо, снимаем марлю.
Украшаем кондитерской посыпкой и малиной.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пасха с цукатами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пасха с цукатами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.