Вы можете добавить:

Клубнично-творожный десерт

Фото Клубнично-творожный десерт
Фото Клубнично-творожный десерт

Ингредиенты

Клубника: 400 г
Сахар: 40 г
Клубничное желе: 1 пакетик
Сливки жирные: 100 мл
Стабилизатор сливок: 2 ч. л.
Творог: 250 г
Очищенные грецкие орехи
Свежая мята

Приготовление

Клубнику вымыть, обсушить, часть ягод отложить. Остальную клубнику нарезать кубиками, соединить сахаром.

На дно 4 бокалов выложить клубнику, залить частью желе. Поставить в холодильник, пока желе не застынет.

Сливки и стабилизатор хорошо взбить, смешать с творогом. Творожную массу с помощью кондитерского шприца с насадкой выложить в бокалы.

Сверху полить, снова выложить клубнику и залить оставшимся желе. Сверху выложить целые ягоды клубники и дробленые орехи. Выдержать в холодном месте.

Перед подачей каждую порцию украсить свежей мятой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Клубнично-творожный десерт» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Клубнично-творожный десерт"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться