Клубнично-творожный десерт
Ингредиенты
Приготовление
Клубнику вымыть, обсушить, часть ягод отложить. Остальную клубнику нарезать кубиками, соединить сахаром.
На дно 4 бокалов выложить клубнику, залить частью желе. Поставить в холодильник, пока желе не застынет.
Сливки и стабилизатор хорошо взбить, смешать с творогом. Творожную массу с помощью кондитерского шприца с насадкой выложить в бокалы.
Сверху полить, снова выложить клубнику и залить оставшимся желе. Сверху выложить целые ягоды клубники и дробленые орехи. Выдержать в холодном месте.
Перед подачей каждую порцию украсить свежей мятой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Клубнично-творожный десерт» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Клубнично-творожный десерт"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.