Вы можете добавить:

Холодное суфле по-милански

Фото Холодное суфле по-милански
Фото Холодное суфле по-милански

Ингредиенты

Нежирные сливки: 500 мл
Желатин: 1 ст. л.
Лимонный сок: 60 мл
Яйца: 3 шт.
Сахар: 1 ст.
Лимон: 1 шт.
Миндаль
Фисташки

Приготовление

Натираю лимон на терке, получаю лимонную цедру. Нарезаю миндаль.

В отдельной посуде взбиваю сливки и ставлю в холодильник.

Кладу в форму для суфле бумажную форму высотой 5 см.

В емкости растворяю желатин в половине лимонного сока.

В кастрюле с двойным дном растираю яичные желтки с сахаром, оставшимся лимонным соком и цедрой, пока смесь не начнет загустевать. Добавляю растворенный желатин.

В отдельной посуде взбиваю яичные белки до крепкой пены. Постепенно ввожу белки и взбитые сливки в яичные желтки и выкладываю в форму. Ставлю в холодильник на 1 час, пока суфле не застынет.

Вынимаю бумажную форму и украшаю суфле по контору нарезанным миндалем и фисташками.

Приятного аппетита!

Рецепт «Холодное суфле по-милански» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Холодное суфле по-милански"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться