Холодное суфле по-милански
Ингредиенты
Приготовление
Натираю лимон на терке, получаю лимонную цедру. Нарезаю миндаль.
В отдельной посуде взбиваю сливки и ставлю в холодильник.
Кладу в форму для суфле бумажную форму высотой 5 см.
В емкости растворяю желатин в половине лимонного сока.
В кастрюле с двойным дном растираю яичные желтки с сахаром, оставшимся лимонным соком и цедрой, пока смесь не начнет загустевать. Добавляю растворенный желатин.
В отдельной посуде взбиваю яичные белки до крепкой пены. Постепенно ввожу белки и взбитые сливки в яичные желтки и выкладываю в форму. Ставлю в холодильник на 1 час, пока суфле не застынет.
Вынимаю бумажную форму и украшаю суфле по контору нарезанным миндалем и фисташками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Холодное суфле по-милански» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-31
- 2933
- 4-6
- 1 час
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Холодное суфле по-милански"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.