Флорентийское печенье
Ингредиенты
Приготовление
Смешиваю изюм, кукурузные хлопья, измельченные грецкие орехи.
Добавляю сгущенное молоко с сахаром и тщательно перемешиваю.
Каждое печенье формую из 2 ложек смеси на противне, смазанном маслом, и запекаю при температуре 180°C в течение 10-12 минут.
Даю немного остыть.
Растапливаю на водяной бане шоколад, немного остужаю, смазываю шоколадом печенье, ставлю в холодильник.
Подаю на десертном тарелке. Очень вкусное лакомство.
Приятного аппетита!
Рецепт «Флорентийское печенье» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-11-04
- 2492
- 10 -12 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Флорентийское печенье"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.