Десерт "Яблочный Спас"
Ингредиенты
Приготовление
Хорошо взбейте яйца с сахаром, добавьте соду, лимонный сок. Не переставая взбивать, введите муку. Тесто должно получится эластичным.
Оставьте его на 20-30 минут. яблоки вымойте, вырежьте сердцевину. Изюм и орехи измельчить, нафаршируйте этой смесью яблоки.
В формочки для запекания сначала выложите тонкий слой теста, затем яблоки. Сверху накройте тестом.
Поставьте в разогретую до 180С духовку. Готовый десерт выньте из формочек и украсьте мятой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Десерт "Яблочный Спас"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Десерт "Яблочный Спас""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.