Вы можете добавить:

Десерт "Яблочный Спас"

Фото Десерт "Яблочный Спас"
Фото Десерт "Яблочный Спас"

Ингредиенты

Яблок: 3-4 шт.
Яйца: 3 шт.
Сахар: 1/2 ст.
Мука: 1 ст.
Соды или: 1 ч. л.
Пекарского порошка: 1 ч. л.
Изюм: 3 ст. л.
Грецкие орехи: 3 ст. л.
Лимонный сок: 1 ч. л.
Веточки мяты

Приготовление

Хорошо взбейте яйца с сахаром, добавьте соду, лимонный сок. Не переставая взбивать, введите муку. Тесто должно получится эластичным.

Оставьте его на 20-30 минут. яблоки вымойте, вырежьте сердцевину. Изюм и орехи измельчить, нафаршируйте этой смесью яблоки.

В формочки для запекания сначала выложите тонкий слой теста, затем яблоки. Сверху накройте тестом.

Поставьте в разогретую до 180С духовку. Готовый десерт выньте из формочек и украсьте мятой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Десерт "Яблочный Спас"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Десерт "Яблочный Спас""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться