Вы можете добавить:

Десерт "Карнавал"

Фото Десерт "Карнавал"
Фото Десерт "Карнавал"

Ингредиенты

Персик: 2 шт.
Яблоко: 2 шт.
Черешня без косточек: 100 г
Красная смородина: 1 веточка
Сок лимона: 2 ст. л.
Сахарная пудра: 4 ст. л.+ 2 ст. л.
Миндаль: 2 ст. л.
Сливки: 1 ст.

Приготовление

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.

Персики, удалив косточку, нарезать ломтиками.

Яблоки, черешню, персики уложить слоями, посыпать каждый слой рубленым миндалем и сахарной пудрой ( 2 ст. л.).

Взбить хорошо охлажденные взбитые сливки с сахарной пудрой (4 ст. л.), выложить на салат и украсить его веточкой красной смородины

Приятного аппетита!

Рецепт «Десерт "Карнавал"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Десерт "Карнавал""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться