Десерт "Карнавал"
Ингредиенты
Приготовление
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.
Персики, удалив косточку, нарезать ломтиками.
Яблоки, черешню, персики уложить слоями, посыпать каждый слой рубленым миндалем и сахарной пудрой ( 2 ст. л.).
Взбить хорошо охлажденные взбитые сливки с сахарной пудрой (4 ст. л.), выложить на салат и украсить его веточкой красной смородины
Приятного аппетита!
Рецепт «Десерт "Карнавал"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Десерт "Карнавал""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.