Вы можете добавить:

Бламанже

Фото Бламанже
Фото Бламанже

Ингредиенты

Молоко: 1 л
Крахмал: 100 г
Сахарный песок: 150 г

Приготовление

1. Отлить 1/2 стакана молока, развести в нем крахмал и положить сахар. Оставшееся молоко разогреть.

2. Смешать обе части и нагреть на слабом огне, пока не загустеет.

3. Залить крем в предварительно увлажненные формочки.

4. Поставить в холодильник на 5 часов.

5. Перед подачей на стол вынуть крем из формочек и украсить орешками миндаля или фруктовым соусом.

6. Для приготовления соуса взбить в миксере 1 кг свежих фруктов (абрикосы, персики клубника) и смешать с сиропом: 100 г сахара на 1 стакан воды.

Подождать, пока сироп загустеет, и добавить 2 ложки ликера для аромата. 

Приятного аппетита!

Рецепт «Бламанже» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бламанже"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться