Бламанже
Ингредиенты
Приготовление
1. Отлить 1/2 стакана молока, развести в нем крахмал и положить сахар. Оставшееся молоко разогреть.
2. Смешать обе части и нагреть на слабом огне, пока не загустеет.
3. Залить крем в предварительно увлажненные формочки.
4. Поставить в холодильник на 5 часов.
5. Перед подачей на стол вынуть крем из формочек и украсить орешками миндаля или фруктовым соусом.
6. Для приготовления соуса взбить в миксере 1 кг свежих фруктов (абрикосы, персики клубника) и смешать с сиропом: 100 г сахара на 1 стакан воды.
Подождать, пока сироп загустеет, и добавить 2 ложки ликера для аромата.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бламанже» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бламанже"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.