Айвовая пастила
Ингредиенты
Приготовление
1. Очищенную айву и лимон порезать кусочками, залить небольшим количеством воды и довести до кипения. Отварить до мягкости, вынуть и протереть через сито.
2. Полученное пюре смешать с сахаром и варить 1 час при постоянном помешивании.
3. Когда масса станет довольно плотной, выключить огонь и переложить пастилу в формы, смазанные маслом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Айвовая пастила» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Айвовая пастила"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.