Зажигалочки
Ингредиенты
Приготовление
1. На средней терке натераем слегка замороженные сырки и вареные яйца, соединяем с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через чесночницу. Перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.
2. На ломтики ветчины выкладываем сырную массу, сверху - по полоске сладкого перца, сворачиваем рулетом и каждую пером зеленого лука перевязываем.
3. Кладем на гренки и украшиваем веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Зажигалочки» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Зажигалочки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.