Закуска "Вишенка"
Ингредиенты
Приготовление
Свеклу отвариваю до готовности, остужаю, очищаю.
Яйца варю вкрутую, остужаю, очищаю.
Чеснок очищаю, пропускаю через пресс.
Затем яйца, сыр и свеклу натираю на мелкой терке.
Соединяю все подготовленные компоненты, перемешиваю, солю по вкусу и заправляю майонезом.
Из получившейся массы формую шарики размером с грецкий орех и выкладываю на плоское блюдо.
Вставляю в вишенки веточки петрушки и подаю на стол
Приятного аппетита!
Рецепт «Закуска "Вишенка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Закуска "Вишенка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.