Сырные канапешки
Ингредиенты
Приготовление
Твердый сыр натираю на терке, смешиваю с размягченным сливочным маслом и мукой. Замешиваю тесто, леплю небольшие лепешки.
Внутрь каждой кладу кубик ветчины. Скатываю в шарики.
Кладу на противень, смазанный растительным маслом, выпекаю 10 минут при 180°C. Слегка посыпаю красным перцем.
Твердый сыр нарезаю кубиками, обваливаю в зелени.
Насаживаю на каждый кубик сырный шарик. Прокалываю зубочисткой. Из перчика вырезаю сердечки и украшаю ими канапе.
Твердый сыр и ветчину нарезаю тонкими полосками. Кладу по 3 полоски сыра и ветчины, чередуя, друг на друга, сворачиваю в рулетики.
Добавляю кусочек лимона. Прокалываю зубочисткой. Украшаю веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Рецепт «Сырные канапешки» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-11-29
- 5519
- 10
- 10 мин
- 3.7/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Сырные канапешки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.