Кунцато
Ингредиенты
Приготовление
1. Разрезать теплый батон вдоль, сделать в мякише не очень глубокие надрезы. Посолить, поперчить, посыпать орегано и полить оливковым маслом. Сверху положить: слой помидоров, порезанных кружочками, слой сыра, порезанного пластинками, и измельченное филе анчоуса.
2. Посыпать базиликом. Положить половинки батона друг на друга, слегка сжать и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кунцато» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кунцато"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.