Вы можете добавить:

Кунцато

Фото Кунцато
Фото Кунцато

Ингредиенты

Хлеб: 1 батон
Помидор: 4 шт.
Филе анчоуса в масле: 100 г
Сыр моцарелла: 150 г
Оливковое масло
Орегано
Соль
Перец

Приготовление

1. Разрезать теплый батон вдоль, сделать в мякише не очень глубокие надрезы. Посолить, поперчить, посыпать орегано и полить оливковым маслом. Сверху положить: слой помидоров, порезанных кружочками, слой сыра, порезанного пластинками, и измельченное филе анчоуса.

2. Посыпать базиликом. Положить половинки батона друг на друга, слегка сжать и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт «Кунцато» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Кунцато"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться