Каббучо
Ингредиенты
Приготовление
1. Добавить в тесто чуть-чуть масла и тщательно замешивать в течение нескольких минут. Разделить на 4 шара. Слегка придавить и поместить в смазанный маслом противень. Оставить настояться на 15-20 минут.
2. Затем смазать поверхность булочек маслом и выпекать в очень горячей духовке. Подрумяненные каббучи вынуть из духового шкафа и разрезать пополам. На нижние половинки положить тонкие ломтики помидоров и моцареллы. Посолить, поперчить, посыпать орегано и сверху поставить тонко порезанные салями. Затем снова сложить половинки булочек и поставить на короткое время в духовку, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!
Рецепт «Каббучо» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Каббучо"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.