Вы можете добавить:

Свинина в тесте

Фото Свинина в тесте
Фото Свинина в тесте

Ингредиенты

Свинина: 2,5 кг
Слоеное тесто: 500 г
Шампиньоны: 100 г
Лук: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Сельдерей: 1 стебель
Бекон: 20 полосок
Растительное масло
Белых хлебных крошек: 100 г
Яйца: 3 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Приготовление

Свинину тщательно мою, обсушиваю, а затем перевязываю в нескольких местах кулинарной нитью. На сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю кусочки свинины 5-10 минут с каждой стороны. Даю им остыть, а затем нить аккуратно снимаю.

Лук очищаю и измельчаю. Морковь очищаю, мою и натираю на терке. Сельдерей и грибы мелко нарезаю. На сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю лук, морковь, сельдерей, грибы до готовности. Снимаю сковороду с огня и перекладываю содержимое в миску.

В миску к грибам и овощам выкладываю хлебные крошки, яйца 2 шт, солю и перчу по вкусу, хорошо перемешиваю.

На посыпанной мукой поверхности раскатываю тесто в пласт. На тесто выкладываю 15 полосок бекона , а затем равномерно распределяю половину начинки. На начинку кладу кусочки свинины, накрываю оставшейся начинкой и свободными концами бекона. Тесто тщательно защепляю.

Рулет убираю в холодильник на 2 часа. Затем смазываю яйцом, помещаю на накрытый пергаментом противень швом вниз и запекаю в разогретой до 200°C° духовке 85 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свинина в тесте» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Свинина в тесте фото 2Свинина в тесте фото 3Свинина в тесте фото 4Свинина в тесте фото 5Свинина в тесте фото 6

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Свинина в тесте"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться