Вы можете добавить:

"Мешочки" с жюльеном

Фото "Мешочки" с жюльеном
Фото "Мешочки" с жюльеном

Ингредиенты

Готовые тонкие блинчики
Куриное филе: 300 г
Шампиньоны: 300 г
Твердый сыр: 100 г
Лук: 1 шт.
Майонез: по вкусу
Соль: по вкусу
Перья зеленого лука: по вкусу
Раст. масло
Сливочное масло

Приготовление

Филе, грибы и лук отдельно нарезаю кубиками, солю, перчу. Курицу обжариваю в раст. масле до готовности, грибы и лук - в сливочном.

Все соединяю, перемешиваю, добавляю твердый сыр, майонез, ставлю в микроволновую печь, чтобы сыр растопился.

Приготовленную массу кладу в блинчики, блинчики собираю кверху мешочком, связываю перышками зеленого лука.

Подаю жюльен на блюде.

Приятного аппетита!

Рецепт «"Мешочки" с жюльеном» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт ""Мешочки" с жюльеном"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться