Салат "Мехико"
Ингредиенты
Приготовление
Рис и креветки отвариваю в подсоленной воде.
Выжимаю лимон и получаю сок.
Немного запекаю перцы так, чтобы с них легко снималась шкурка.
Очищаю и нарезаю перцы кубиками.
Помидоры обдаю кипятком, очищаю от шкурки и семечек и также нарезаю кубиками.
Соединяю рис, перец, помидоры, кукурузу, добавляю по вкусу соль, перец, масло, лимонный сок и все хорошо перемешиваю.
Выкладываю салат в салатницу.
Посыпаю его измельченным арахисом.
Украшаю креветками, бананами и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Мехико"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Мехико""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.