Закуска из кабачка
Ингредиенты
Мясной фарш: 200 г
Помидор: 2-3 шт.
Кабачок: 1 шт.
Твердый сыр: 50-100 г
Майонез: по вкусу
Соль: по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Помидоры мою, нарезаю кружочками. Сыр натираю на крупной терке. Кабачок мою, нарезаю кружочками толщиной 2-3 см, середину вырезаю.
Получившиеся кабачковые колечки обжариваю с двух сторон на растительном масле. Обжаренные колечки выкладываю на смазанный растительным маслом противень, наполняю каждое колечко фаршем, поверх фарша выкладываю кружочки помидора.
Солю, смазываю майонезом, посыпаю тертым сыром и запекаю в разогретой до 150-170°C духовке в течение 20 мин.
Подаю на блюде готовые кабачки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Закуска из кабачка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Закуска из кабачка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.