Темпура с овощами
Ингредиенты
Приготовление
Соединяю все компоненты для соуса, перемешиваю.
Баклажаны и цукини нарезаю кружочками, перец - колечками. Креветки и кальмары очищаю. Кальмары нарезаю кольцами.
Для кляра муку и крахмал всыпают в ледяную воду, перемешивают.
Обмакиваю подготовленные овощи и морепродукты в кляр и жарю в сильно разогретом растительном масле 2-3 минуты до золотистого цвета.
Готовые овощи и морепродукты шумовкой выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем выкладываю на блюдо и подаю на стол вместе с соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Темпура с овощами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Темпура с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.