Огурцы в мятном соусе
Ингредиенты
Приготовление
Разрезаю огурцы вдоль на две части и удаляю семена. Тонко нарезаю.
Мелко нарезаю лук и мяту.
Смешиваю йогурт, лук, мяту, перец и соль. Постепенно добавляю огурцы. Оставляю в холоде на 30 мин.
Раскладываю капустные листья на четырех тарелках и выкладываю смесь с огурцами. В таком виде подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Огурцы в мятном соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-04
- 1417
- 4
- 30 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Огурцы в мятном соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.