Вы можете добавить:

Праздничный рулет

Фото Праздничный рулет
Фото Праздничный рулет

Ингредиенты

Говяжья вырезка: 300 г
Куриное филе: 300 г
Яйца: 2 шт.
Красный сладкий перец: 1 шт.
Оливки: 1/2 банка
Кетчуп: 4 ст. л.
Молока: 2 ст. л.
Соль: по вкусу
Специи: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Смешать яйца с молоком, по вкусу посолить, взбить и испечь омлет. Болгарский перец и оливки мелко нарезать.

Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить в прямоугольные пласты, натереть солью, специями и растительным маслом.

На пласт говядины положить куриное филе, затем омлет, на него уложить болгарский перец и оливки. Свернуть в рулет, затянуть шпагатом, смазать кетчупом и запекать в духовке при 180С в течение 1 часа. В конце приготовления температуру можно немного увеличить, чтобы получилась румяная корочка.

Приятного аппетита!

Рецепт «Праздничный рулет» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Праздничный рулет"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться