Праздничный рулет
Ингредиенты
Приготовление
Смешать яйца с молоком, по вкусу посолить, взбить и испечь омлет. Болгарский перец и оливки мелко нарезать.
Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить в прямоугольные пласты, натереть солью, специями и растительным маслом.
На пласт говядины положить куриное филе, затем омлет, на него уложить болгарский перец и оливки. Свернуть в рулет, затянуть шпагатом, смазать кетчупом и запекать в духовке при 180С в течение 1 часа. В конце приготовления температуру можно немного увеличить, чтобы получилась румяная корочка.
Приятного аппетита!
Рецепт «Праздничный рулет» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-03-05
- 3175
- 4
- 1 час
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Праздничный рулет"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.