Морское ассорти
Ингредиенты
Приготовление
Кальмаров нарежьте соломкой.
Креветок освободите от панциря, залейте горячей водой, добавьте дольку лимона и прогрейте в течение 5 минут. Охладите.
Копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками, оберните ими кусочки мускула морского гребешка. Скрепите шпажками для бутербродов.
Разложите на блюдо подготовленных креветок, кальмаров, кусочки обернутого мускула морского гребешка.
Оформите лимоном, икрой и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Морское ассорти» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-11
- 2220
- 4
- 20 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Морское ассорти"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.