Вы можете добавить:

Куриная бастурма

Фото Куриная бастурма
Фото Куриная бастурма

Ингредиенты

Куриное филе: 2 шт.
Соль: по вкусу
Сахар: 1 ст. л.
Специи: по вкусу

Приготовление

Куриное филе мою, обсушиваю бумажными салфетками и обсыпаю со всех сторон солью, смешанной с сахаром.

Ставлю на сутки в холодильник.

Иногда достаю и переворачиваю филе на другую сторону.

Через сутки вымачиваю куриные грудки в холодной воде в течение 2,5 часа, в периодически меняя воду.

Куриное филе обсушиваю и натираю любимыми специями.

Заворачиваю в марлю и подвешиваю на сквозняке в тени.

Через 5 дней бастурма будет готова.

При подаче нарезаю и украшаю зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куриная бастурма» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куриная бастурма"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться