Куриная бастурма
Ингредиенты
Приготовление
Куриное филе мою, обсушиваю бумажными салфетками и обсыпаю со всех сторон солью, смешанной с сахаром.
Ставлю на сутки в холодильник.
Иногда достаю и переворачиваю филе на другую сторону.
Через сутки вымачиваю куриные грудки в холодной воде в течение 2,5 часа, в периодически меняя воду.
Куриное филе обсушиваю и натираю любимыми специями.
Заворачиваю в марлю и подвешиваю на сквозняке в тени.
Через 5 дней бастурма будет готова.
При подаче нарезаю и украшаю зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриная бастурма» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриная бастурма"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.