Картофель с беконом
Ингредиенты
Приготовление
1. Очищенные картофелины разрезать пополам, разрезать поперек пополам, посыпать внутри перцем, солью, хмели-сунели. Положить на одну половинку кусочек грудинки, придавить второй половинкой. Обмотать картофелины тонкими полосками грудинки, завернуть каждую в фольгу.
2. Запекать в духовке, на решетке, при 180-200° С 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Картофель с беконом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Картофель с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.