Вы можете добавить:

Суп из брюссельской капусты

Фото Суп из брюссельской капусты
Фото Суп из брюссельской капусты

Ингредиенты

Копченые мясные продукты: 150 г
Картофель: 2-3 шт.
Брюссельская капуста: 200 г
Чеснок: 1-2 дольки
Томатная паста: 2-3 ст. л.
Грецкий орех: 2-3 ст. л.
Красный молотый перец: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Зеленый лук

Приготовление

1. Нарезать брусочками картофель, залить 4 стаканами воды и на слабом огне варить до полуготовности. Добавить брюссельскую капусту разрезанную пополам, еще варить 5-7 мин.

2. Нарезать соломкой копчености, обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета.

3. Добавить измельченные орехи и чеснок, томатную пасту, тушить 2-3 мин. После переложить к овощам.

4. Довести до кипеня суп. Посолить и приправить перцем по вкусу, еще варить на слабом огне 5-7 мин.

5. Посыпать нашинкованным зеленым луком при подаче.

Приятного аппетита!

Рецепт «Суп из брюссельской капусты» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Суп из брюссельской капусты"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться