Суп из брюссельской капусты
Ингредиенты
Приготовление
1. Нарезать брусочками картофель, залить 4 стаканами воды и на слабом огне варить до полуготовности. Добавить брюссельскую капусту разрезанную пополам, еще варить 5-7 мин.
2. Нарезать соломкой копчености, обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета.
3. Добавить измельченные орехи и чеснок, томатную пасту, тушить 2-3 мин. После переложить к овощам.
4. Довести до кипеня суп. Посолить и приправить перцем по вкусу, еще варить на слабом огне 5-7 мин.
5. Посыпать нашинкованным зеленым луком при подаче.
Приятного аппетита!
Рецепт «Суп из брюссельской капусты» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Суп из брюссельской капусты"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.