Горячий завтрак
Ингредиенты
Пшеничные булочки: 4 шт.
Ветчина: 200 г
Яйца: 8 шт.
Кетчуп: 4 ч. л.
Майонез: 4 ч. л.
Зелень: по вкусу
Приготовление
Булочки нарезаю вдоль пополам, вынимаю мякиш.
Ветчину нарезаю мелкими кубиками. Зелень мелко нарезаю.
В каждую половинку булочки кладу по 1/2 чайной ложки кетчупа и майонеза, по 1/2 столовой ложки ветчины. Сверху разбиваю по яйцу и посыпаю булочки зеленью.
Выкладываю булочки на противень, выстланный листом фольги, и запекаю в духовке примерно 10 минут при 200°C.
Приятного аппетита!
Рецепт «Горячий завтрак» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Горячий завтрак"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.