Фаршированные помидоры
Ингредиенты
Приготовление
Срезаю верхушки помидоров и ложкой вынимаю мякоть.
Нарезаю мякоть помидор и в отдельной посуде смешиваю ее с лососем, вареным рисом, майонезом и лимонным соком, петрушкой и пряностями. Наполняю смесью помидоры. Сварю яйца и почистю.
Отделяю яичные белки от желтков. Протираю желтки через сито.
Мелко нарезаю яичные белки. Каждый помидор посыпаю накрошенным яичным белком и желтком, украшаю веточками петрушки и половинками маслин. Блюдо готово к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированные помидоры» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-10
- 2817
- 4
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фаршированные помидоры"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.