Рыбный салат с зеленым горошком
Ингредиенты
Приготовление
Филе рыбы припустите с добавлением кореня петрушки, соли и уксуса. Охладите и нарежьте кусочками.
Разморозьте зеленый горошек и припустите 5 минут в подсоленной воде. Охладите.
Нарежьте сладкий перец и корень петрушки тонкой соломкой. Нарежьте помидоры и грибы. Сварите яйца и нарежьте ломтиками.
Салатник выложите листьями салата, уложите все ингредиенты салата, слегка перемешав их, сверху полейте смесью майонеза, рубленого чеснока, горчицы и молотого перца. Оформите лимоном.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыбный салат с зеленым горошком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-03
- 4257
- 4
- 30 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыбный салат с зеленым горошком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.