Вы можете добавить:

Фаршированные яйца в майонезной заливке

Фото Фаршированные яйца в майонезной заливке
Фото Фаршированные яйца в майонезной заливке

Ингредиенты

Яйца: 6 шт.
Филе сельди: 1 шт.
Сливочное масло: 120 г
Зеленый лук: 1 ст. л.
Желатин: 1 ч. л.
Майонез: 1 стакан
Черный молотый перец: по вкусу

Приготовление

1. Яйца отварить вкрутую, охладить, разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть, растереть с размягченным сливочным маслом, пропущенной через мясорубку сельдью и зеленым луком.

2. Желатин замочить в 1/4 стакана кипяченой воды, распустить на водяной бане, немного охладить и смешать с майонезом.

3. Половинки белков поперчить и наполнить получившимся фаршем, положить их разрезом вниз в неглубокую емкость и залить майонезом с желатином.

4. Убрать блюдо в холодильник для застывания. 

Приятного аппетита!

Рецепт «Фаршированные яйца в майонезной заливке» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Фаршированные яйца в майонезной заливке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться