Фаршированные яйца в майонезной заливке
Ингредиенты
Приготовление
1. Яйца отварить вкрутую, охладить, разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть, растереть с размягченным сливочным маслом, пропущенной через мясорубку сельдью и зеленым луком.
2. Желатин замочить в 1/4 стакана кипяченой воды, распустить на водяной бане, немного охладить и смешать с майонезом.
3. Половинки белков поперчить и наполнить получившимся фаршем, положить их разрезом вниз в неглубокую емкость и залить майонезом с желатином.
4. Убрать блюдо в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированные яйца в майонезной заливке» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фаршированные яйца в майонезной заливке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.