Ветчина в слойке
Ингредиенты
Приготовление
Ветчину нарежьте брусочками длиной 10-14 см.
Тесто раскатайте в в пласт толщиной 5-6 мм и нарежьте на полоски 3x18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток закрывал 1/2 предыдучего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху льезоном. Выпекайте при 260°С 15-20 минут до образования румяной корочки. Торцы трубочек присыпьте тертым сыром.
Подавайте на листьях зеленого салата, сбоку на тарелку подлейте кетчуп.
Приятного аппетита!
Рецепт «Ветчина в слойке» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-11
- 1758
- на 4-6
- 40 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Ветчина в слойке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.