Вы можете добавить:

Ветчина в слойке

Фото Ветчина в слойке
Фото Ветчина в слойке

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто: 300 г
Нежирная ветчина: 150 г
Твердый сыр: 70 г
Зеленый салат: 1 пучок
Желток для льезона: 1 шт.
Кетчуп: 200 г
Листья зеленого салата

Приготовление

Ветчину нарежьте брусочками длиной 10-14 см.

Тесто раскатайте в в пласт толщиной 5-6 мм и нарежьте на полоски 3x18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток закрывал 1/2 предыдучего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху льезоном. Выпекайте при 260°С 15-20 минут до образования румяной корочки. Торцы трубочек присыпьте тертым сыром.

Подавайте на листьях зеленого салата, сбоку на тарелку подлейте кетчуп.

Приятного аппетита!

Рецепт «Ветчина в слойке» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Ветчина в слойке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться