Мясной рулет с сыром в слоеном тесте
Ингредиенты
Приготовление
Тертый сыр натереть на крупной терке. Всю зелень вымыть, обсушить бумажной салфеткой и мелко нарезать. Половину болгарского перца нарезать небольшими кубиками. Зелень, перец и сыр соединить с фаршем, посолить по вкусу, перемешать
Слоеное тесто немного раскатать, выложить на него приготовленную начинку и все аккуратно и не очень плотно свернуть рулетом, выложить на противень. Яйца взбить со щепоткой соли, смазать рулет.
Рулет выпекать в течение 35-40 мин в духовке при 180-200С. Затем дать немного остыть, переложить на блюдо, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Готовое блюдо украсить листьями салата и зеленью укропа, подавать на стол горячим.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясной рулет с сыром в слоеном тесте» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-04-03
- 3513
- 10-12
- 55 мин
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясной рулет с сыром в слоеном тесте"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.