Творожно-ореховые блинчики
Ингредиенты
Приготовление
Творог растираю с сахаром и солью.
Добавляю сметану, молоко, лимонный сок и яйца.
Венчиком взбиваю в однородную массу.
Всыпаю манку и орехи.
Аккуратно добавляю муку с содой, чтобы тесто напоминало сметану средней густоты.
Вливаю масло и оставляю на 5-10 минут.
Столовой ложкой выкладываю тесто на разогретую с маслом сковороду и жарю, как оладьи, с двух сторон до золотистого цвета.
Подаю на тарелке блинчики сверху кладу миндаль.
Приятного аппетита!
Рецепт «Творожно-ореховые блинчики» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Творожно-ореховые блинчики"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.