Вы можете добавить:

Творожно-ореховые блинчики

Фото Творожно-ореховые блинчики
Фото Творожно-ореховые блинчики

Ингредиенты

Творог: 200 г
Сахар: по вкусу
Соль: щепотка
Сметана: 3 ст. л.
Молоко: 1 ст.
Сок лимонный: 2 ст. л.
Яйца: 2 шт.
Крупа манная: 2 ст. л.
Орехи: 6 ч. л.
Сода: 0,5 ч. л.
Масло растительное: 2 ст. л.
Мука

Приготовление

Творог растираю с сахаром и солью.

Добавляю сметану, молоко, лимонный сок и яйца.

Венчиком взбиваю в однородную массу.

Всыпаю манку и орехи.

Аккуратно добавляю муку с содой, чтобы тесто напоминало сметану средней густоты.

Вливаю масло и оставляю на 5-10 минут.

Столовой ложкой выкладываю тесто на разогретую с маслом сковороду и жарю, как оладьи, с двух сторон до золотистого цвета.

Подаю на тарелке блинчики сверху кладу миндаль.

Приятного аппетита!

Рецепт «Творожно-ореховые блинчики» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Творожно-ореховые блинчики"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться