Рисовые сырники с вишневым соусом
Ингредиенты
Приготовление
Рис очищаю, а затем мою. В кипячую воду кладу рис, солю по вкусу, варю до готовности.
Для соуса: кладу в кастрюлю вишню, сахар и крахмал, перемешиваю и ставлю на средний огонь.
1. После того как сахар растворится и смесь начнет закипать, варю 3 минуты. Снимаю с огня. Для сырников cмешиваю в миске: рис, творог, яйца, муку, сахар, соль, корицу и 30 г растопленного масла.
2. Хорошо смешиваю, даю постоять 5 минут.
3. Жарю сырники двумя партиями (по 3 штуки) на оставшемся сливочном масле в широкой сковороде, выкладываю их столовой ложкой, по 4-5 минут на партию с обеих сторон.
4. Подаю на блюде с вишневым соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рисовые сырники с вишневым соусом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-11-05
- 2658
- 2
- 20 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рисовые сырники с вишневым соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.