Вы можете добавить:

Рисовые сырники с вишневым соусом

Фото Рисовые сырники с вишневым соусом
Фото Рисовые сырники с вишневым соусом

Ингредиенты

Творог: 100 г
Рис: 100 г
Яйца: 2 шт.
Мука: 1 ст. л.
Сахар: 2 ч. л.
Соль: щепотка
Корица: щепотка
Для соуса:
Мороженой вишни без косточек: 1 ст.
Сахар: 1/3 ст.
Крахмал: 1 ч. л.

Приготовление

Рис очищаю, а затем мою. В кипячую воду кладу рис, солю по вкусу, варю до готовности.

Для соуса: кладу в кастрюлю вишню, сахар и крахмал, перемешиваю и ставлю на средний огонь.

1. После того как сахар растворится и смесь начнет закипать, варю 3 минуты. Снимаю с огня. Для сырников cмешиваю в миске: рис, творог, яйца, муку, сахар, соль, корицу и 30 г растопленного масла.

2. Хорошо смешиваю, даю постоять 5 минут.

3. Жарю сырники двумя партиями (по 3 штуки) на оставшемся сливочном масле в широкой сковороде, выкладываю их столовой ложкой, по 4-5 минут на партию с обеих сторон.

4. Подаю на блюде с вишневым соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рисовые сырники с вишневым соусом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Рисовые сырники с вишневым соусом фото 2Рисовые сырники с вишневым соусом фото 3Рисовые сырники с вишневым соусом фото 4Рисовые сырники с вишневым соусом фото 5

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рисовые сырники с вишневым соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться