Песочное печенье
Ингредиенты
Приготовление
Размягчаю масло. Отделяю белки от желтков. Нарезаю мелко орехи.
Разогреваю духовку до 175°C.
В большой посуде взбиваю масло с сахаром. Ввожу целое яйцо, желтки и миндальный экстракт, тщательно взбиваю.
В отдельной посуде просеиваю муку и крахмал. Постепенно ввожу в первую смесь, непрерывно помешивая до получения однородной массы.
С помощью кондитерского мешочка с рифленой насадкой выдавливаю тесто на смазанный маслом противень на расстояние 2,5 см между порциями. Украшаю засахаренными фруктами или орехами.
Выпекаю в духовке 10-12 минут или до тех пор, пока печенье не приобретет золотисто-коричневый цвет. Даю остыть.
Приятного аппетита!
Рецепт «Песочное печенье» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-09-22
- 1856
- 24
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Песочное печенье"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.