Вы можете добавить:

Печенье "Грибочки"

Фото Печенье "Грибочки"
Фото Печенье "Грибочки"

Ингредиенты

Мука: 320 г
Маргарин: 230 г
Сахар: 120 г
Сухое столовое вино: 1/2 стакана

Приготовление

200 г маргарина разотрите с мукой до получения однородной крупки, перемешайте сахаром. Добавьте вино и замесите пластичное тесто. Охладите тесто в течение 30 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Выемкой вырежьте грибки. Выпекайте на слегка смазанном маргарином противне при 250°С до образования золотистой корочки.

Ножки грибков можно оформить маком.

Приятного аппетита!

Рецепт «Печенье "Грибочки"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Печенье "Грибочки""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться