Печенье "Грибочки"
Ингредиенты
Приготовление
200 г маргарина разотрите с мукой до получения однородной крупки, перемешайте сахаром. Добавьте вино и замесите пластичное тесто. Охладите тесто в течение 30 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Выемкой вырежьте грибки. Выпекайте на слегка смазанном маргарином противне при 250°С до образования золотистой корочки.
Ножки грибков можно оформить маком.
Приятного аппетита!
Рецепт «Печенье "Грибочки"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-05
- 2446
- 16
- 55 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Печенье "Грибочки""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.